Gesundes und Köstliches aus der Küche

Brot - Wertschätzung unserer Lebensmittel
"Unser täglich Brot" gib uns heute und jeden Tag .... und gib, dass wir es nicht wegwerfen ....denn es ist kostbar und wertvoll .... auch wenn es nicht mehr ganz frisch ist ... was könnt ihr noch damit köstliches kochen ...einiges dazu in meinem Beitrag...
Vitamin C des Nordens
"Warum in die Ferne schweifen? Sieh das Gute liegt so nah." Was gemeint ist, könnt ihr in meinem Beitrag lesen. Gute Ideen zum Verarbeiten und natürlich auch köstliche Rezepte sind dabei.
Aufgetischt
Althergebrachtes und neu Entdecktes auf den Mittagstisch gebracht - überrascht eure Lieben oder eure Gäste damit!
Erste Frühlings(un)kräuter
Die Kraft des Frühlings in Form von Blüten und Blätter für Feinschmecker und für unsere Gesundheit. Viel ist drüber zu Lesen und zu Hören und vielleicht sind meine Rezepte für euch neu?
Oma´s selbstgemachte Schokolade
Selbstgemachte Schokolade schmeckt lecker, macht Kindern Spaß, weckt Erinnerungen bei Erwachsenen und ist nachhaltig in der Herstellung. Einen netten und süßen gemeinsamen Wintertag wünsche ich euch von Jung bis Alt :-)